当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 问卷调查

关于召开《湘西土家族苗族自治州边城茶峒历史文化名镇保护条例》(草案·征求意见稿)听证会的公告

发布时间:2017-07-05 15:22:51     作者:

 

为了推进科学立法、民主立法,提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》、《湖南省地方立法条例》的有关规定,拟于2017724日举行《湘西土家族苗族自治州边城茶峒历史文化名镇保护条例》(草案·征求意见稿)立法听证会,欢迎社会各界人士踊跃报名参加。

  一、听证内容:《湘西土家族苗族自治州边城茶峒历史文化名镇保护条例》(草案·征求意见稿)

  二、听证代表:本次听证会确定正式代表20-30名,凡年满十八周岁并具有完全民事行为能力和广泛代表性的公民均可自愿报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。若报名人数超过代表名额,未确定为听证代表的可作为旁听人员参加听证会。

  三、报名时间:公告之日起到2017720日止。

  四、报名方式:现场报名地址为花垣县人民政府法制办公室;联系人:贾文敏;联系电话:0743-7218379;邮箱报名:chadong2017@163.com

  五、请报名参会人员自行下载以下附件,并提前准备发言提纲。

 附件: 1听证会报名表.docx

        2湘西州边城茶峒历史文化名镇保护条例(草案)征求意见稿.doc

 

                       

 

                                              花垣县人民政府办公室

                                                  201775