当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 问卷调查

关于启动花垣县成品油“十三五”规划的预通知

发布时间:2017-06-19 10:36:50     作者:

 

破解我县群众生产生活用油困难,保障成品油流通市场健康有序发展,根据上级部门要求,我县即将启动成品油“十三五”规划,现就具体工作预通知如下

一、我县欢迎广大社会各界积极参与我县成品油“十三五”规划启动工作,可依法采取灵活多样合作模式进行建设。

二、对本次规划前通过湖南省新建加油站(点)申报审批但尚未建设的单位和个人,请于2017年7月19日前带上湖南省新建加油站(点)申报表的原件及申报主体有效证件来我局登记确认若因申报主体无法联络造成逾期不能确认,相应后果由申报主体自行承担。

三、本次预通知后,我局将确认结果报县委、县政府和上级主管部门研究,并将于近期就相关工作另行正式通知,敬请关注。

四、联系电话:0743-7218281

 

                    花垣县发展和改革局

                       2017年6月19日