当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 财政信息

2016年县党史办整体支出绩效报告

  • 索引号:006686322/2017-27168
  • 所属机构:花垣县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2017-07-12
发布时间:2017-07-12 10:59:05     稿件来源:

 

 

    一、部门概况

(一)部门基本情况。有编制7名,在职人员6人,退休1名,系参照公务员管理的全额拨款事业单位。主要职能是调查、征集、研究、编纂党史、地方志资料。

(二)2016年部门整体收入 175.15536 万元,年初结余18.8万元,支出 193.95536万元,主要用于史志资料征集、编纂、出版,涉及人员经费、日常办公支出及其他经费支出。其中人员经费支出 89.15536 万元,项目支出 104.8 万元。2016年无结余。

二、部门整体支出管理及使用情况

(一)基本支出

主要用途:史志资料征集、编纂、出版、人员经费等。

“三公”经费的使用和管理情况:单位有车,无出国考察活动,全年经费支出总计  2.597472万元。经费管理严格,由于车辆磨损严重,维修费比上年增加近6000元,造成办公室三公经费支出比去年 增加近6000元。

(二)资金的管理

资金来源于县财政全额拨款,一直由国库集中核算局核算,单位财务制度制订完善,实行大额发票集中会审,执行到位,无不良的资金使用记录。

四、存在的主要问题

资金安排存在下拨时间不太相符情况。

五、改进措施和有关建议

建议经费安排渠道更加畅通。

 

 

 

 

花垣县委党史研究室

2017年3月6日