当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县领导深入该县民乐小学调研指导

发布时间:2017-09-06 09:40:00     作者:麻林斯 王尚 麻利勇 石维成

   

(图为花垣县县长隆立新一行人深入该县民乐小学调研指导)

 

  (图为花垣县民乐小学校长麻刚正向该县县长隆立新一行人汇报工作) 

    

  (图为花垣县县长隆立新一行人正与就餐的学生们亲切交流) 

 

  9月5日,教师节来临之际,花垣人民政府县长隆立新、副县长龙文斌一行人深入该县民乐小学开展教育均衡发展工作调研指导,县教体局局长刘世文、县教体局督导组组长石昌耀,民乐镇党委书记石峰等陪同调研 

  据悉,该校校长麻刚首先向大家介绍了民乐小学这几年的发展历程,目前的办学规模与教学条件以及今后的发展目标通过组织参观教学场地,重点介绍近年来该校师生们共同努力完善基础设施,积极引进校园足球、音乐、舞蹈、乐器等特长教育课堂,教师们建立有效的培养机制,使得学生们的文化素养与行为习惯方面显著提高。 

  该县县长隆立新听取汇报后,肯定了该校近年来所取得的成绩,并指出学校教育以素质教育为核心,关心引导孩子们的心理成长,注重从点滴做起培养孩子们的良好行为习惯和道德修养。相信学校随着硬件设施的不断完善,软件设备的规范到位,民乐小学的校领导、全体师生们有能力、有信心将学校办得更好,不辜负政府的关心、社会的期望! 

  该县副县长龙文斌对该校近年来的发展及办学理念也给予了充分肯定,并提出该校在着力完善软硬件设施同时,要注重配齐配优师资力量,为提高教育教学环境和质量打下坚实的基础。 

  随后,该县县长隆立新一行实地察看了学校食堂,与就餐的学生亲切交谈