当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣、保靖交流税收工作

发布时间:2017-09-08 11:22:00     作者:龙英凤 姚晓泳
 
    97日,保靖县地税局副局长吴德池带领部分科室负责人一行7人来到花垣县地税局交流工作,双方就税收收入预测和税收法制建设等方面工作进行交流。
    交流会上,双方县局精诚交谈,特别就收入分析预测方法、综合治税措施、法制基地创建、提升干部依法行政意识等方面的具体做法和经验进行深度交流,并对其存在的疑惑或问题深入交换了意见。期间,第一税务分局的三部曲收入分析预测方法让兄弟单位印象深刻。随后,在实地观摩花垣县局法制建设楼道过程中,双方继续沟通各自工作经验,并表示在今后的工作中要加强交流学习,相互学习,共同提高。
    通过交流活动,开阔了工作思路,增进了双方友谊,促进了合作交流,为推进两个县局取得更好工作质效奠定基础。

                                               (稿件来源:花垣地税 龙英凤 姚晓泳)