当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县开展推进“扫黄打非”进基层工作

发布时间:2017-11-09 14:02:00     作者:花垣县民宗旅文广新局 龙文波

  

图为县“扫黄打非”办工作人员对石栏镇示范点制度牌悬挂等提出具体要求和指导

     

  图为县“扫黄打非”办在石栏镇指导示范点基础设建设 

   

   

  11月8日,县“扫黄打非”办组织工作人员来到石栏镇,对该镇的“扫黄打非”进基层示范点创建工作进行跟踪检验。 

  当日,县“扫黄打非”办还为石栏镇文化站赠送了专门制作的示范点相关制度牌、办公室门牌等,并对悬挂方式等提出了具体要求。同时,县“扫黄打非”办对石栏镇历来的“扫黄打非”工作给予肯定,并对下一步的示范点创建工作提出指导意见。 

  通过“扫黄打非”进基层工作,以点带面,年底前全县将完成“扫黄打非”工作的全覆盖。通过建立健全基层“扫黄打非”机构,推进社会管理基础建设。