当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县举行“喜庆十九大”暨践行社会主义核心价值观广场舞大赛

发布时间:2017-11-10 17:15:00     作者:花垣县民宗旅文广新局 简嘉

    

  图为获得本次大赛一等奖的老年大学金秋艺术团在比赛中 

    

  为了深入贯彻落实党的十九大会议精神,11月7日至10日,由花垣县民宗旅文广新局主办、花垣县文化馆承办的“花垣县‘喜庆十九大’暨践行社会主义核心价值观广场舞大赛”县边城广场举行。 

  本次报名参赛队伍来自全县各乡镇、社区,共有38支队伍。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈比赛后,共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖6名、鼓励奖3名共15支获奖队伍。其中:县老年大学金秋艺术团获一等奖;城南爱心文艺队、好女人专业瑜伽会所获二等奖;西长街社区文艺队、热歌劲舞健身队、清水塘欢乐队获三等奖;花垣镇窝勺村健身队、云朵儿健身队、边城镇和平舞蹈队、云广曳舞健身队、红玫瑰健身队、民乐农家乐队获优秀奖;城南社区柔力球队、道二心连心健身队、舞夕阳健身队获得鼓励奖。 

   

  在为期三天的比赛中,参赛队伍表演形式丰富多样,内容精彩纷呈,前往现场围观的群众人头攒动,喝彩声、掌声此起彼伏。此次报名参赛的队伍中,还有不少年轻人自发组织的“90后广场舞”队伍,再次证实了群众文化是人民大众的舞台,广场舞也开始注入了年轻人的新鲜血液。 

    

    

大赛现场的主持人 

    

    

  获奖队伍与评委、工作人员的合影 

    

    

  二等奖     好女人专业瑜伽会所 

    

    

  二等奖    城南爱心文艺队 

    

    

  三等奖      西长街社区文艺队 

    

    

  三等奖      热歌劲舞健身队 

    

    

  三等奖    清水塘欢乐队 

    

    

  评委老师在为获得鼓励奖的三支队伍颁奖 

    

    

    

  评委老师在为获得优秀奖的六支队伍颁奖 

    

    

  大赛现场的评委席 

 

    

  大赛现场的观众席 

 

    

  大赛现场观众席中的拍摄老师