当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县委党校2017年中青班圆满结业

发布时间:2017-11-13 10:46:00     作者:花垣县委党校 徐浩 吴大强

   

  1110日,花垣县2017年中青年干部培训班结业典礼县委党校多媒体报告厅举行。县委组织部部长杨碑华出席并发表讲话,县委党校校长彭中辉主持。县委党校副校长向锋敏、正科级干部石美容及党校相关科室主任一并出席了结业典礼 

 

  结业典礼上,中青班优秀学员代表吴顺旺作了激情昂扬的发言 。他表示大家将决不辜负党的培养和人民的期待,不忘初心,继续前进,将自己的梦想与伟大的中国梦融为一体,在基层这片广阔的天地有所作为,为花垣打赢脱贫攻坚战、建成全面小康社会做出应有的贡献。 

      结业典礼对中青班优秀班干部和优秀学员进行了现场表彰。向锋敏宣读了表彰决定,希望受表彰学员以此为新起点,不懈努力、再接再厉,希望全体学员以他们为榜样,自觉加强党性锻炼,不断提高自身综合素质,为“四个花垣”建设作出更大贡献。 





  杨碑华对本次中青班的办学成果给予了高度肯定,并给广大学员提出了三点殷切期望:一是不要人夸颜色好,要留清气满乾坤,以高尚的人格提升自己;二是有为才有位,有位更有为。希望大家要有奋发有为的创业激情、敢于担当的无为勇气和淡泊名利的广阔胸襟。三是希望大家常怀感恩之心。树立正确权力观感恩人民,树立正确事业观感恩组织,树立正确成功观感恩时代。 

  彭中辉指出,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入新时代踏上新征程,新时代呼唤新作为希望广大中青年干部在今后的工作中进一步加强政治修养、理论修养、甘于奉献、认真履职,为民、务实、清廉、忠诚、干净、担当,在本质的工作岗位上为四个花垣建设,为花垣与全国一道脱贫致富奔小康做出新的、更大的贡献。 

 

    

  2017年中青班共有学员38人,在为期两个月的学习中,该班教学安排科学有序,学员管理周到全面,学习活动精彩纷呈,学员素质得到了全方位提升。