当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

石绍成副县长到工业集中区企业调研

发布时间:2018-04-10 11:36:00     作者:花垣工业集中区管委会 刘海换

    

  49日上午,石绍成副县长来到工业集中区,在管委会龙长生主任的陪同下,深入园区企业鑫瑞服饰公司和龙祥粉业公司实地调研,了解企业生产经营情况,听取企业发展诉求,希望企业做强做优做大。 

 

  

  走进鑫瑞服饰公司,一片忙碌的景象,各道工序开展井井有条。这里配套设施齐全,目前有一百多台缝纫机,为当地解决劳动力一百一十多人。 

 

 

  企业负责人钟总表示,目前鑫瑞服饰公司是花垣县最大的服饰公司,不愁订单量,只愁人手不够。 

 

 

  据龙祥粉业负责人介绍,花垣县龙祥粉业有限公司是我县最大的鲜圆粉、宽粉、湿面条生产企业,也是湘西州唯一一家标准化生产的米粉企业,每天产量3万多斤。企业使用的生产设备是目前全国最先进的,目前已成为当地标杆企业,湘西州多家同类企业曾陆续到这里参观学习。 

 

 

  通过贵宾参观通道,可以看到生产线的面貌。这里每天进行3个小时的消毒,全厂干净卫生。对龙祥粉业先进的经营理念和发展思路,石绍成副县长给予了充分肯定。