当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县政协主席杨清泉、副县长石绍成到工业集中区调研指导工作

发布时间:2018-04-10 13:59:00     作者:花垣工业集中区管委会 刘海换

  

  49日,县政协主席杨清泉、副县长石绍成到工业集中区,深入集中区工地进行实地调研,并指导集中区规划、建设工作。工业集中区管委会龙长生主任、吴凌云副主任、龙志军副主任、麻兴刚纪委书记、吴式文副主任、建设办田友明主任、招商办主任麻勇等陪同调研。 

 

 

  

   在炎热的工地现场,杨清泉主席、石绍成副县长听取了工业集中区管委会主任龙长生的工作汇报,实地察看扬帆路、发展大道、卡地路、丰和西路、富园北路的建设情况。对于建设项目中存在的征地拆迁问题,杨清泉主席指出,县有关领导和政府职能部门要全力予以协助和协调解决,以确保工业集中区基础设施建设项目顺利推进,引领工业加快集聚发展。