当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县委老干部局组织离退休干部开展“不忘初心 牢记使命”主题活动

发布时间:2018-04-12 10:12:00     作者:花垣县委老干部局

   

  410日,花垣县委老干部局组织离退休老干部视察县内重点建设项目,开展 “不忘初心  牢记使命”主题教育活动。县委组织部副部长、县委老干部局局长张红陪同老干部们一同参观考察。               

参观浮桥至竹篙滩观光路 

 

  老干部一行30余人先后参观了纸厂棚户区改造一期工程(老正街)项目浮桥至竹篙滩观光路、花垣现代商贸物流城、城区出入城口改造项目等重点工程项目。参观每到一处,老干部们都认真听取了相关负责人的详细介绍,了解项目的整体规划和进展情况。 

 

 

参观花垣现代商贸物流城

 

  通过实地参观,老干部们亲身感受到了全县经济社会发展成就和日新月异的变化,对我县近年来的各项工作给予充分肯定,一致认为,在县委县政府的坚强领导下,我县经济社会发展卓有成效,兴办了大量实事。通过开展主题活动,进一步凝聚了老干部力量、集中了老干部智慧,并将全力助推全县经济社会更好更快发展。