当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县总工会召开第十三届委员会第二次全体(扩大)会议

发布时间:2018-04-12 10:26:00     作者:花垣县总工会   梁晖

    

  411日上午,花垣县总工会第十三届委员会第二次全体(扩大)会议在县财政局会议室召开,这次会议主要是贯彻落实上级党的群团工作会议精神和省总、州总工作部署,总结2017年工会系统工作,表彰2016--2017年度模范职工之家和2017年度先进基层工会和优秀工会工作者,部署2018年工会工作任务。县委常委、组织部长、总工会主席杨凌出席本次会议,县总工会党组书记、副主席吴兴升主持会议。 

 

 

    

  会议审议并通过了石拥军等三位同志辞去县总工会第十三届委员会委员、常委职务。以无记名投票方式,增选隆祖勇同志为花垣县总工会第十三届委员会委员、常委、副主席(挂职),增选陈秀坪、龙胜和、龙李辉同志为花垣县总工会第十三届委员会委员、常委、副主席(兼职)。以协商举手表决方式,增选肖莉蓉同志为花垣县总工会第十三届委员会委员、常委、女职工委员会主任 

 

 

  会上,县总工会党组书记、副主席吴兴升代表县总工会第十三届常委会向大会作了工作报告,新当选的县总工会副主席隆祖勇同志通报了2016--2017年度模范职工之家和2017年度先进基层工会和优秀工会工作者名单。表彰了2016--2017年度模范职工之家和2017年度先进基层工会和优秀工会工作者。 

  最后,县委常委、组织部长、总工会主席杨凌充分肯定了过去一年我县各级工会工作取得的成绩。她要求全县各级工会组织要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的核心任务,进一步提高政治站位,团结带领广大职工听党话跟党走,展示新作为;凝聚智慧力量,积极组织动员广大职工推动高质量发展;强化维权服务,不断增强职工群众的获得感、幸福感和安全感;积极深化改革和履行主体责任,在加强自身建设中增强工会活力,为高水平全面建成小康社会、“四个花垣”建设发展新局面作出应有贡献。 

 

 

  各乡镇工会主席、工会联合会主席、部分基层工会主席、县总工会机关全体干部参加了会议。