当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

湘西州第二十二届“长寿杯”门球赛圆满闭幕

发布时间:2018-05-11 15:29:00     作者:花垣县委老干部局

   

  511日上午,湘西州第二十二届“长寿杯”门球赛经过两天半紧张、激烈的角逐,在花垣圆满闭幕。州委组织部副部长、州委老干部局局长、州委离退休干部工委书记刘洋,花垣县人民政府副县长龙文斌,州委老干部局副局长王照训,州委老干部局副调研员石利民,州老干所所长彭小平,本届门球赛总裁判长石忠喜,花垣县委组织部副部长、老干部局局长张红等领导出席闭幕式。州委老干部局副局长张翠珍主持闭幕式。 

 

闭幕式现场 

 

移交会旗 

 

本届门球赛总裁判长石忠喜宣布比赛成绩 

 

颁奖现场

 

  此次老干部门球赛有全州各县、市及州直机关老干部15个代表队共130余名队员参赛,最终,凤凰县代表队获得第一名,龙山县代表队获得第二名,古丈县代表队获得第三名。闭幕式上,下届门球赛举办地永顺县老干部局副局长向宛平从州委组织部副部长、州委老干部局局长、州委离退休干部工委书记刘洋手中接过会旗。 

 

 

  龙文斌在闭幕式上致辞,向在本次比赛中取得优异成绩的运动队表示祝贺,向裁判员、教练员和全体工作人员表示衷心的感谢。并表示花垣县将以此次门球赛为新的起点,进一步增强做好老年体育工作的责任感,大力开展老年体育活动,充分调动广大体育爱好者的积极性,促进全民健身活动健康、文明、有序的发展。