当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

州卫计委领导调研花垣县妇幼健康服务工作

发布时间:2018-05-14 09:00:00     作者:花垣县卫计局

  510,州卫计委副主任张金桥带领妇幼健康服务科、州妇幼保健院到花垣县开展妇幼健康服务工作调研,花垣县卫计局局长龙正海、分管业务总工程师田宗斌陪同调研。调研组深入到妇幼保健计划生育服务中心建设工地,了解工地建设进展情况。通过现场查看、听取汇报、召开座谈会等形式对花垣县妇幼健康服务工作开展情况进行了实地调研。调研组一致认为,花垣县妇幼健康服务工作在机构整合后扎实稳步推进,并取得了较好的成效。 

  

实地调研妇计中心工地建设

 

 

  

实地调研婚检及孕前优生健康检查科

 

 
  座谈会上,张金桥副主任对妇幼工作作出了要求,提出要树立6大理念:一、树立生命至上理念,全力保障母婴安全;二、树立幸福为大的理念,搞好出生缺陷防治工作;三、树立民生优先的理念,倾力办好民生实事;四、树立服务为本的理念,提高服务能力;五、树立发展为要的理念,着力抓项目建设;六、树立安全第一的理念,加强作风建设。并就下一步工作杨毅琼科长作出了具体要求,即工作要开阔思路,找准妇幼健康服务的功能定位,以妇女儿童保健服务推进临床服务工作。