当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

2018年工会主席(工会干部)培训班开展实地教学活动

发布时间:2018-09-29 10:46:00     作者:花垣县总工会  石慧

 

  927日下午,由花垣县总工会主办的2018年工会主席(工会干部)培训班全体学员来到了花垣县财政局和东方矿业集团等单位。实地参观学习“模范职工之家”的创建。 

  本次实地教学活动中,县总工会兼职副主席(东方矿业集团工会副主席)龙胜和、县财政局副局长麻长流、工会主席龙秀琼等同志热情介绍本单位“模范职工之家”创建活动情况,县总工会组宣部负责人张晓蓉同志现场作了点评。 

  学员们通过实地学习,感触颇深,纷纷表示回单位后将积极创建“模范职工之家”,为职工们做好服务,为职工创建一个良好的工作、生活环境,为建设四个花垣努力奋斗。

 

【学员们整装待发】 

 

【学员在东方矿业集团办公楼前合影】 

 

【龙胜和主席耐心地给学员介绍“模范职工之家”创建情况】 

 

【县财政局实地教学,学员们认真地参观学习并拍照记录】 

 

【学员们收获满满、笑脸盈盈】