当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

2018年工会主席(工会干部)培训班顺利结业

发布时间:2018-10-08 09:22:00     作者:花垣县总工会

  929日,为期九天的2018年工会主席(工会干部)培训班在结业典礼中圆满划上了句号。县总工会组宣部负责人张晓蓉主持结业典礼,花垣县总工会副主席石远明同志参加仪式并给优秀学员颁奖,党组书记、副主席吴兴升作了结业讲话。 

  本次培训宗旨是进一步提高我县工会干部的工作能力和服务水平,培养一支高素质的工会干部队伍。通过课程的教学活动让学员们进一步为建设四个花垣的目标奠定良好的基础。 

  当天下午的课外实践活动,班干部和部分学员在班主任张晓蓉的带领下来到涧水坡社区走访慰问困难职工,与他们亲切交谈,仔细询问他们的健康状况和生活情况,县总工会张晓蓉同志代表培训班全体学员为他们送上慰问金和一些生活用品,嘱咐他们要照顾好身体,鼓励他们要克服困难,要有脱贫解困的信心。下午全体学员来到城南社区开展“花垣变花园活动”。秋日烈阳下大家不怕辛苦,挥洒扫帚和汗水,看着被清扫干净的街道,学员们个个脸上绽开了喜悦的笑容。全体的工会干部和学员们都用自己的行动践行了干部的模范作用,树立了“一名干部,一面旗帜”的良好形象。 

  结业典礼是在我县玛汝黛 民族文化生活体验馆内举行,会上县总工会党组书记、副主席吴兴升同志从几个方面对学员静下心安心学习表示感谢和肯定,也对他们今后的工作提出了期望与祝愿。结合本次培训中学员们的出勤情况、课堂表现以及班级活动中评选出了石宗洪、施斌煌等五名优秀学员和麻敏、吴绍举等五名优秀班干部。本次培训得到了州、县领导们的高度重视和有关单位的支持配合,授课内容丰富、专业性强、实用性强,得到了学员们一致好评。 

   

【培训班的学员为残疾人包饺子】

 

【学员与残疾人一起共进午餐】

 

【培训班学员在城南社区合影】


  

【石远明副主席为五名优秀学员进行颁奖】

  

【吴兴升主席为五名优秀班干部颁奖】

  

【全体学员结业合影】