当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

著名作家彭学明新作《人间正是艳阳天》在十八洞村首发

发布时间:2018-11-02 16:29:00     作者:县民宗旅文广新局 秧云群
 

  11月2日,湘西籍著名作家彭学明新作《人间正是艳阳天——湖南湘西十八洞的故事》一书首发仪式在花垣县十八洞村举行
  11月2日,在习近平总书记提出“精准扶贫”战略思想五周年纪念日来临之际,湘西籍著名作家彭学明新作《人间正是艳阳天——湖南湘西十八洞的故事》一书首发仪式在花垣县十八洞村举行。
  湘西自治州州委书记叶红专,州委副书记、州委统战部部长唐湘林,南方出版传媒集团副总经理应中伟,广东人民出版社社长肖凤华,花垣县委书记罗明等出席首发式。
  该书全景聚焦精准扶贫战略思想首倡地,讲述了湖南湘西十八洞村的故事,成为作家彭学明浓情书写中国精准扶贫的村级样本,彰显了习近平总书记“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”的宏伟战略,真实展现了红色热土上共产党人不忘初心、牢记使命的时代画卷。

  作家彭学明现场感言

  向村民代表赠书

  向村民代表赠书

首发式现场