登门送喜!花垣县6名现役军人荣立“三等功”

登门送喜!花垣县6名现役军人荣立“三等功”

来源:花垣县融媒体中心 发布时间:2022-05-14 字体大小:

5月13日下午,县人武部和县退役军人事务局联合组成慰问组,为立下三等功的现役军人家属开展送喜报上门活动。

本次花垣县共有石全、龙在金、龙冲等6名现役军人荣立三等功,慰问组每到一户现役军人家中,都举行了简单而又隆重的仪式,现役军人家属佩戴代表着荣誉军属的绶带,接过立功受奖的喜报和慰问金。


在花垣镇登高楼社区的现役军人黄林家中,慰问组与家属亲切交谈,感谢他们为部队培养了一名好军人,为家乡赢得了荣誉。在花垣镇下寨河村的现役军人吴伟华家中,了解到吴伟华服役五年来,已经连续获得五次优秀士兵(士官)加一次三等功,当即鼓励家属要做好吴伟华的思想工作,安心服役,争取更大的荣誉。



本次送喜报上门活动,进一步激发了花垣县现役军人建功立业的热情,提升军人军属的获得感、荣誉感,激励更多的适龄青年投身军旅。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印