当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县委宣传部纪委书记刘清华来我中心检查文明创建工作并指导

发布时间:2017-09-13 10:48:00     作者:

    9月12日,花垣县委宣传部纪委书记刘清华一行人在花垣县人民政府政务中心主任杨勇、花垣县人民政府政务中心副主任石现的陪同下来我县政务中心检查文明创建工作。 

  刘清华书记一行察看了县政务中心各大厅运行情况,杨勇主任向刘清华书记介绍了我中心创建了学雷锋精神、文明创建、党建知识牌等,并介绍了我中心设立了“文明窗口”、“党员先锋岗”、“文明示范岗”等优秀窗口及岗位,还介绍了我中心开设了道德讲堂活动会议室,组织并鼓励全体窗口工作人员在本职岗位上树立形象优、学习优、服务优,严以律己、争创一流业绩、努力成为工作的模范,全面提升中心的服务质量和水平。 

  为进一步完善中心各层楼及大厅的建设,提高百姓的满意度,刘清华书记提出了建设性意见。1.建议在一楼咨询投诉台设立“青年文明工作站”。2.建议在二楼纳税大厅设立“便民服务台”,为群众提供书刊、充电器、雨伞、流动药箱、物品收纳柜等一些便民刊物用品及医疗器材等,为前来办事的群众提供更好的服务。3.建议中心设立人民群众微信公众号,让更多的人了解政务中心具体的职能,具体有多少家单位进驻,具体办理事项等相关问题,让百姓可在公众号上查看,可以咨询相关办理事项,也可以提出对中心的建议和意见及存在的问题与投诉,我们收到将第一时间处理,让群众不出门,就能了解并办理好相关事项,让群众对政务中心有个更深刻的认识。4.创建文明办办公室及道德讲堂读书活动室,经常开展读书及文明礼仪等活动,丰富中心全体人员的文化知识,打造充满浓厚书香氛围的政务中心。 

图为县委宣传部纪委书记刘清华等一行人在县政务中心负责人杨勇带领下在四楼大厅检查。