当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县司法局干警赴怀化监狱参加警示教育活动

发布时间:2017-11-13 10:29:00     作者:花垣县司法局 石金彬

  为进一步增强司法行政干警廉政勤政意识,强化法纪观念,筑牢反腐倡廉、预防职务犯罪的思想防线。11月3日,县司法局党组书记、局长石广斌组织局班子成员及股室长15人赴怀化监狱接受警示教育。 

联合帮教暨警示教育活动现场 

 

  上午,参加活动的局干警怀化监狱听取了监狱负责人对监狱和警示教育基地的情况介绍,并同花垣籍160名服刑人员一起观看了警示教育光碟,现场解答服刑人员提出的一些问题长石广斌、副局长石仕刚、党组成员龙珍等局领导代表县委、县政府赠送服刑人员毛巾和香皂,希望他们洗心革面、从新做人,争取早日回归社会。 

  下午,局干警观看了怀化监狱工作情况光碟,聆听了警示教育歌曲,参观了服刑人员的劳动生产车间、宿舍、学习和改造场所,并在怀化监狱警示教育室里现场听了两名职务犯罪服刑人员现身说法 

服刑人员现身说法 

 

  活动结束后,大家纷纷表示,要进一步增强司法行政干警抵制诱惑的能力;要以案为鉴,居位思廉;要从中吸取教训,时刻绷紧党纪国法这根弦;要从严要求自己,清清白白从政,堂堂正正做人;要守住道德底线,不忘初心,砥砺奋进,树好司法行政干警为民、务实、清廉的良好形象。