当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县委党校召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-11 09:20:00     作者:花垣县委党校  滕树运

 

  29日上午,在花垣县委党校阅览室召开该校2017年度党员领导干部民主生活会,该校副科级以上领导干部出席会议,县委指导组成员吴朝云、龙芬到会指导,会议由校长彭中辉主持。 

 

 

  会上,彭中辉校长代表校委班子开展自我批评,然后校委班子成员结合自身工作逐一作自我批评,班子成员之间相互提批评意见。 

 

 

  指导组成员吴朝云指出:本次会议会前准备充分,组织有序,查摆问题深,相互批评实,整改措施明确、具体、实在,会议质量高,效果好。 

 

 

  校长彭中辉强调:本次民主生活会使班子成员进行一次有效地沟通,增强了彼此了解,认识到了各自在思想和工作中存在的问题,对提高自身思想觉悟,增强工作主动性和使命感具有很好的促进作用。下一步将把问题整改到位,努力把本单位党组织建成学习型党组织、廉洁型党组织。