当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县档案局开展反邪教宣传教育进村入户活动

发布时间:2018-04-13 13:05:00     作者:花垣县档案局

   

    为进一步加大反邪教法制宣传教育力度,营造和谐安定有序的社会环境,花垣县档案局4月初在扶贫联系村花垣镇三角岩村开展了反邪教宣传教育进村入户活动,进一步挤压邪教组织的生存空间,努力营造全民抵制邪教、共建和谐的舆论氛围。

活动过程中,花垣县档案局局长黄若俊亲自带队,领导全局全体干部采取张贴宣传页、放置宣传画板、散发资料、口对口相传等多种方式,通过向辖区老百姓重点宣传邪教的特征、类别、危害,呼吁人们远离邪教、健康生活,正确认识什么是邪教、邪教的危害、邪教与宗教的区别,正确对待人生坎坷和生老病死,从而提高群众对邪教危害的深刻认识,增强广大人民群众识别、抵御邪教的能力,牢固树立法治意识,增强群众抵御邪教的侵蚀的能力,共同维护社会的和谐稳定。