当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣民宗旅文广新局百名干部下基层开展结对帮扶活动

发布时间:2018-04-13 13:20:00     作者:花垣县民宗旅文广新局   付勇华

 

 
花垣县民宗旅文广新局帮扶干部在边城镇磨老村开展活动

  
党组书记、局长谢小军(左三)在磨老村调研
 
  4月10日,花垣县民宗旅文广新局党组书记、局长谢小军带领系统帮扶干部108人,前往扶贫联系村双龙镇排碧村、板栗村、毛坪村及边城镇磨老村,围绕“下基层、解难题、办实事、促脱贫、惠民生”主题,开展入户结对帮扶活动,向贫困群众访贫温暖、宣讲党的十九大精神。
  
  在本次活动中,我局干部深入走访结对帮扶农户,对各自的帮扶户进行了扶贫政策和党的十九大精神宣传,了解贫困户家庭在当前生产生活上的困难和诉求,搜集了贫困户相关基本信息,积极为今年的贫困户帮扶计划提供详实有力的基础信息数据。
 

 
  花垣县民宗旅文广新局帮扶干部在双龙镇排碧村开展活动

 

花垣县民宗旅文广新局帮扶干部在双龙镇毛坪村开展活动
  
 
  花垣县民宗旅文广新局帮扶干部在双龙镇板栗村开展活动