当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县委党校校长彭中辉深入扪岱村开展扶贫调研活动

发布时间:2018-05-16 11:27:00     作者:花垣县委党校 滕树运

      

  近日,花垣县委党校校长彭中辉深入结对扶贫村——雅酉镇扪岱村开展扶贫调研活动。 

  彭中辉首先与村支“两委”干部座谈,详细了解该村新村部选址和征地等工作进展情况,仔细询问住房改造整村推进工作、惠民政策落实、春耕生产、村民外出务工等情况。 

  彭中辉指出,驻村干部和村干部要常入户查看工程质量和进度,营造良好的施工环境,把好工程质量关,切实抓好住房改造整村推进工作。要主动及时入户了解各项惠民政策是否落实,特别关注有子女入学和病人住院的困难家庭,是否享受到助学和医疗帮扶政策。要积极响应县委县政府“加快推进花垣茶叶产业发展”的号召,结合地域优势,抓住发展机遇,让茶叶产业成为村民增收致富的重要产业。