当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

民乐中学:中职招生宣传如火如荼

发布时间:2018-05-16 13:36:00     作者:花垣县民乐中学 吴庆芳 石海军 龙燚

   

  为充分动员学生到职业学校就读,民乐中学特意邀请花垣县职业高级中学来校进行中职招生动员工作。515日上午,花垣职高派来了阵容空前的中职招生宣传队伍,中职招生宣工作开展地如火如荼! 

 

 

  会上,花垣职业高级中学校长龙宗清就国家对职业教育的重视及出台的免学费、奖励资助等优惠政策进行了宣传解释,并从学校概况、校园环境、师资力量、专业设置、就业前景及在校生活学习情况等方面分别作了深入细致的介绍,向同学们发出了热诚的邀请,使参会学生对花垣职高和所设专业充满憧憬。 

 

 

  此外,在民乐中学的操场上,职高宣传队伍“八仙过海、各显神通”,个个“身怀绝技”,带来的技术和作品让人眼前一亮,让民乐中学师生深切感受到近年来花垣职高所发生的喜人变化和进步,使“一技在身、就业有路”深入人心。学生们对职业教育有了全新的认识和了解。