当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县政务服务中心开展“2018年政府工作报告知多少“活动

发布时间:2018-05-16 13:54:00     作者:花垣县人民政府政务服务中心

  

 

  接到花垣县政府有关工作的通知,2018515日下午,党支部书记杨勇组织中心全体党员干部在四楼会议室开展“2018年政府工作报告知多少“活动。 

  主任杨勇高度重视此次答题活动,积极动员,充分调动每位党员干部参与活动的积极性,并带领全体党员干部深入学习领会2018年政府工作报告的部署和要求,通过手机微信关注“中国政府网”微信公众号,在“中国政府网”微信公众号菜单栏“送流量”——“进入客户端赢流量”,下载国务院客户端。在线学习“2018政府工作报告解读”专题,并进入国务院客户端首页,点击“测一测,2018政府工作报告知多少”参加答题活动。答题题目从题库中抽取,10题目全部答对者在相应页面填写好手机号码和验证码。 

  党员干部们踊跃参加这次活动,在答题过程中,大家认真对待每一道题目,针对答错的题目,认真做好记录并自觉找出正确答案,加深印象。本次活动参加人数为10人,参与率达100%。做到了全员参与,踊跃答题。 

  通过组织参加在线学习及答题测试活动,加深了我中心党员干部们对政府工作的经济、科技、教育、军事、环境、农业、就业、住房等各方面方针政策的学习了解,深刻领会政府工作报告的精神,扎实推进各项工作有序开展。 

 

图一:花垣县政务中心党员干部积极参加答题活动。 

 

图二:县政务中心三楼办事大厅宣传影像。 

 

图三:县政务中心三楼办事大厅宣传图片。

 

图四:县政务中心四楼办事大厅宣传图片。