当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

花垣县民宗旅文广新局携手浮桥社区开展党建“1+1”活动

发布时间:2018-05-16 13:42:00     作者:花垣县民宗旅文广新局 彭泽茜 麻正先

 

 

县民宗旅文广新局党员和浮桥社区党员合影
 
  5月16日,花垣县民宗旅文广新局全体党员50余人,在局党组书记、局长谢小军同志的带领下,来到花垣镇浮桥社区开展党建“1+1”支部“主题党日”活动。
  
  活动由浮桥社区党支部书记麻金华主持。期间,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。县民宗旅文广新局党组成员、副局长吴群带领全体党员诵读学习《党章》第二章第十五条和第十六条等有关章节内容。县民宗旅文广新局党组书记、局长谢小军就学习杨汉军同志先进事迹,给全体党员上了一堂生动的党课。
  
  2017年8月9日,武汉市委原常委、组织部长、“全国优秀组织工作干部”杨汉军突发心脏病倒在办公室,因公牺牲,年仅55岁。杨汉军同志一生对党忠诚,信仰坚定,严于律己、清正廉洁,公道正派,心系群众,勇于开拓创新,默默奉献,无怨无悔,成为新时代组工干部的典范。杨汉军同志用自己的生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,谱写了忠诚于党、忠诚于人民的壮丽篇章。谢小军要求,广大党员干部都应以杨汉军同志为榜样,忠诚清廉,勇于担当,锐意进取,始终以人民群众的利益为重,时刻把为人民服务作为一种信仰,向着“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的目标不断前进,全心全意为人民群众办实事、办好事。
  
  课后,参会党员们积极讨论,纷纷表示要不懈进取,学习杨汉军同志在任何时候,任何情况下,都要乐观向上,顽强拼搏,不浮躁,不懈怠,不消沉,努力在平凡的岗位创造出不平凡的业绩。
 

齐唱国歌

  

 
重温入党誓词
 
县民宗旅文广新局党组书记、局长谢小军同志给全体党员上党课