当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

县民宗旅文广新局组织开展“关心下一代”工作专题学习

发布时间:2018-07-11 14:46:00     作者:花垣县民宗旅文广新局 任明玮 张艳芝

 

 

  
  7月10,花垣县民宗旅文广新局组织召开专题会议,就如何做好“关心下一代”工作进行集中学习
  
  7月10,为进一步做好新形势下的“关心下一代”工作,花垣县民宗旅文广新局在十一楼会议室组织召开专题会议,重点围绕上级“关心下一代”相关文件精神进行集中学习。局机关全体干部、直属管理单位班子成员及部分离退休老干部60余人参加了这次学习活动。
  
  会议由局关工委办公室主任任明玮同志主持。局工会主席、局关工委执行副主任龙梅同志宣读了《关于认真学习贯彻湘办发〔2018〕2号文件通知》(花组通〔2018〕26号)文件精神,就全系统进一步组织开展学习和贯彻落实工作提出了具体要求。局机关党委副书记、局关工委执行副主任吴才军同志和大家一起学习了省委办公厅、省人民政府办公厅联合印发的《关于进一步做好新时代关心下一代工作的意见》(湘办发〔2018〕2号)文件精神,要求与会人员、系统各单位深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代对关心下一代工作提出的新要求、新任务,认真抓好各项工作的落实。
  会议还就如何做好今后的关心下一代工作进行了讨论。讨论过程中,参加学习会议的离退休老领导、老同志积极谏言献策,给局关工委今后工作的健康发展提出了宝贵的意见和建议。
  
  与会人员纷纷表示,通过这次集中学习,让大家提高了认识,充分认识到做好新时代关心下一代工作的重要性和紧迫性。今后,我局将以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实湘办发〔2018〕2号文件精神,锐意进取,埋头苦干,奋发有为,戮力同心,以贴心的服务,扎实细致的工作,将关心下一代工作推向新的台阶。
 

  

 

图为学习会现场
  

退休老干部分组讨论
  
  

退休老干部分组讨论,积极建言献策