当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

立秋整治面貌新

发布时间:2018-08-10 13:08:00     作者:花垣县农业局美丽办 张韶军

 

  8月7日立秋,烈日炎炎,但在花垣县农业局院落广场绿化区,局保洁人员仍然顶着高温忙碌在绿化带修剪草坪美化机关院落第一线,说起花垣县农业局机关院落这几年的变化,全局干部职工感受最强烈的莫过于办公环境的巨大改善。 

 

图为  修剪劳动中

  据了解,今年以来,花垣县农业局以创建省级园林式与省级文明单位为目标,围绕改善院落办公环境夯实创建基础这条主线,统筹规划综合施策整体推进院落环境整治工作,按照四旁绿化、水体净化、环境洁化、院落美化的园林式单位标准,积极稳妥统筹推动“花垣变花园”行动、园林式单位建设、结对共建责任制等工作,一揽子部署,一竿子推进。同时,结合花垣县农业局争创省级文明单位活动,提升环境治理标准,建设宜居宜业新农业局。 

 

图为  修剪后效果画面 

   

  截止目前为止,花垣县农业局完成制作机关园林绿化规划图5张,修剪草坪8560㎡,义务投工18个工作日,机关办公环境基础设施持续完备。