当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

麻栗场镇扎实推进脱贫攻坚工作

发布时间:2017-08-29 10:12:56     作者:

8月21日,麻栗场镇精准扶贫工作督查小组,再次对于全镇16个村精准扶贫工作整改情况进行了全面细致的检查。

为切实改变我镇精准扶贫软件资料残缺和基础性工作薄弱的现状,为打赢脱贫攻坚战奠定扎实基础。经镇党委、政府研究,决定对于麻栗场镇现阶段的精准扶贫工作进行常态化督查。

镇内成立督查小组由党委书记石莹牵头,镇纪委、镇扶贫办负责实施。每月进行一次督查,然后对照上个月深入各村展开精准扶贫督查时所下发的整改清单,进行逐一核对,查看是否整改到位,对整改不力、工作推进滞后的,在全镇进行通报批评,对脱贫攻坚工作有亮点特色的人和事进行通报表扬。

经过督查后,精准扶贫工作的问题已得到初步的改善,村内主干责任得到明确的落实。镇内已制发通报1期,有力有序推动了全镇脱贫攻坚工作。