当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

金城千里助龙潭,关注贫困户暖人心

发布时间:2017-08-29 10:13:26     作者:

8月25日,长沙金城建筑有限公司党支部组织党员不远千里来我镇龙潭村助力精准扶贫,帮助贫困户过难关。

龙潭村精准扶贫户杨正权是73年入党的老党员,是退伍老军人,也是村里的老委员,早些年动过两次头部大手术,以致贫困。村里有从事质检工作的年青人,因了解到长沙金城建筑有限公司常年会进行一些资助活动,帮助过很多贫困家庭渡过难关,便联系到长沙金城建筑有限公司的负责人,把杨正权老人家的情况与之说明。25日下午,长沙金城建筑有限公司党支部组织党员来到龙潭村,得知他们此次出行目的,龙潭镇党委副书记田茂波、龙潭村驻村干部吴磊、龙潭村支书石国金早在村里等候。长沙金城建筑有限公司党支部党员为杨正权老人准备了生活用品并资助他2万元,老人很激动,嘴里不停念叨着“感谢党,感谢好心人……”

长沙金城建筑有限公司党支部将温暖送到杨正权老人手里


长沙金城建筑有限公司党支部与杨正权家人合影