当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

杨艳华女士指导石栏镇美丽乡村建设工作

发布时间:2017-09-05 17:57:00     作者:吴应君
  95日,州美丽办主任杨艳华女士带领花垣县美丽办主任麻清龙在石栏镇镇长石昊东陪同下检查指导美丽乡村建设工作。 

  杨艳华一行先后实地察看了国家级传统村落麻以及省级美丽乡村大兴村的村道路硬化、路边沟砌筑、栅栏设计、围墙设计、环境卫生、房屋建设、美化绿化亮化等情况给予了充分的肯定。 

  杨艳华也对美丽乡村建设提出了具体的实施意见,一是要搞好给村内排水排污处理,公厕等公共服务设施的完善工作;二是要搞好绿化、环境卫生等常规维护工作,保护好生态环境;三是进一步做好各项协调工作,处理好群众关系,发挥群众的主动性,使其积极参与、配合美丽乡村建设工作;四是建立完善村规民约,加强管理,提升村民文化素养。切实打造宜居、宜业的美丽乡村示范村。