当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

民乐小学:热烈庆祝第三十三个教师节

发布时间:2017-09-11 10:23:00     作者:麻林斯 王尚 麻利勇 石维成

   “九月的节日,没有洁白的玉兰,没有华贵的牡丹,唯有淡淡而悠长的桂花香气,就象呕心沥血、无私奉献的老师!在这个秋高气爽的好时节,我们迎来了第33个教师节!”。近日,花垣县民乐小学全体教师欢聚一堂,共同庆祝“第三十三教师节”的到来。 

  据了解,此次庆祝活动首先该校副书记石维成开场发言,向全体教师详细概述今年民乐小学所取得的教育硕果。紧接着,该校副校长龙秀刚宣读今年获评校级优秀共产党员、优秀班主任、优秀教师的人员名单,颁发荣誉证书。随后,该校校长麻刚回顾近年来民乐小学取得的成绩,充分肯定了全体教师在各项工作中作出的贡献。他总结强调道:做一个虚心人,戒骄戒躁求真务实;做一个孺子牛教书育人诲人不倦;拓荒者精益求精开拓创新;做领头雁团结奋进争创优秀 

  此次庆祝活动得到社会各界的关注,民乐镇政府拨款一万元整用于完善学校基础设施。活动的圆满举行激发了广大教师干事业、创事业的热情和积极性增强了集体凝聚力,相信教师们将继续迎接挑战,再创佳绩!       

   

  图为该校副书记石维成开场致词 

    

   图为该校副校长龙秀刚宣读表彰教师名单