当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

麻栗场镇积极响应州委11·29视频会议精神

发布时间:2017-12-01 09:31:00     作者:花垣县麻栗场镇人民政府办公室

   为全面贯彻落实州委11月29日的全州脱贫攻坚、美丽湘西建设和“两违”整治工作推进会议精神,11月30日下午2:00,麻栗场镇组织召开了2017年度麻栗场镇精准脱贫验收工作推进会,全镇干部职工参加了会议。

  首先,副镇长麻晓君、韦伟,纪委书记黄勇,分别对所分管工作进行汇报总结,然后,镇长王建兵对前面所布置的工作进行了强调补充。最后,书记石莹对往期工作进行了总结,对做的好的科室进行表扬,做的不到位的科室进行严格批评。并宣读了《麻栗场镇“万名干部下基层大走访促脱贫”活动方案》,提出了几点要求: 

  1.全体干部要高度重视此项工作,要把此项工作作为目前的首要工作来抓,决不允许敷衍塞责,每一户预脱贫农户都必须入户见面,核对情况,了解群众其他诉求。 

  2.要特别注重与群众沟通的方法和技巧,做到既让群众信服,又让群众支持,努力提高群众满意度。 

  3.对弄虚作假、相互推诿、底数不清、情况不明、拒不按时完成工作任务的行为,予以通报批评,情节恶劣的,给予相关党纪政纪处分。 

  争取确保我镇贫困户、贫困村退出工作任务圆满完成,不断提高群众满意度。