当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

民乐镇组织民兵应急分队开展执勤巡逻活动

发布时间:2018-02-11 09:30:00     作者:花垣县民乐镇人民政府办公室  唐发勇 滕明虎

 

  29,在民乐镇街道上,几名身着统一绿色迷彩服、全副武装的民兵应急分队队员,站在该镇湖南花垣农村商业银行门前警戒着。 

  据笔者了解,为了确保春节期间民乐镇区秩序和谐安定,切实保障人民群众的生命财产安全,从29开始,该镇武装部组织基层民兵应急分队在镇区人流密集场所、背街小巷和住宅集中区域开展治安巡逻,确保全镇群众度过一个平安、欢快、祥和的春节。 

  为了确保此次执勤巡逻活动有序开展,民乐镇组织全体基层民兵召开了动员大会,进行法律知识和擒拿格斗等专业技能培训,配备了警棍、盾牌、强光灯等各种防暴器材,确保基层民兵依法巡逻、依法办事、依法保障人民群众的生命财产安全。


召开基层民兵巡逻动员培训会


民兵应急分队正在执勤巡逻


站岗执勤只为保障人民群众财产安全