当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

巾帼心向党,建功新时代----花垣镇妇联开展趣味活功激励妇女创新创业

发布时间:2018-03-26 14:30:00     作者:花垣县花垣镇人民政府办公室   龙万好

  三月春盛,烟烟霞霞。又到桃花盛开的时节。 

 

 

  为实现乡村振兴战略,发挥妇女半边天作用。323日,花垣镇妇联、镇卫计办组织61个村(社区)妇联主席在紫霞村开展“巾帼心向党,建功新时代”创新创业活动。 

  活动以“通报工作、丢竹圈夺奖品、学产业脱贫经验、游紫霞美景、看十里桃花、吃粗茶淡饭”的形式精心安排流程。让每一位妇女通过耳濡目染,亲身参与来体会乡村振兴自己担当的角色和作用。 

  活动总结了妇联工作的奋进历程,展示了现阶段城市农村妇女由守候者变生产者的创业故事,激励每位妇联主席用激情成就事业,用温情照顾家庭,用真情服务社会,共创美丽花垣,争做创新创业领头雁、排头兵。达到发挥妇女潜力,帮助妇女走上脱贫致富之路,实现生活富裕的目的。 

 

 

   

活动现场